SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2018/15 vom 27. März 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.03.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 17 ATSG. Revision einer unfallversicherungsrechtlichen Invalidenrente. Bejahung einer unfallkausalen gesundheitlichen Verbesserung mit Auswirkung auf die Erwerbsfähigkeit. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. März 2020, UV 2018/15).